Bio Rezepte - Frühling (89 Rezepte)

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Frühlingszwiebel-Aufstrich

52 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.

Kresse-Aufstrich

Kresse-Aufstrich

165 Bewertungen

Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.

Erdäpfelcurry mit roten Linsen

Erdäpfelcurry mit roten Linsen

114 Bewertungen

Überraschen Sie ihre Gäste mit der heimischen Kartoffel-Knolle von ihrer exotischen Seite. Das Rezept schmeckt bestimmt.

Bärlauchessig

Bärlauchessig

139 Bewertungen

Im Frühling, wenn die aromatischen Blätter zum Pflücken einladen, ist die beste Zeit um Bärlauchessig mit diesem Rezept herzustellen.

Tomaten-Pesto mit Bärlauch

Tomaten-Pesto mit Bärlauch

136 Bewertungen

Das Tomaten-Pesto mit Bärlauch schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, das sie unbedingt in der Bärlauchzeit zubereiten sollten.

Kandierte Blüten

Kandierte Blüten

85 Bewertungen

Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!

Bärlauchsuppe natur

Bärlauchsuppe natur

103 Bewertungen

Bei diesem Rezept von der Bärlauchsuppe natur, wird der Bärlauch nicht gedünstet. Sein voller Geschmack bleibt erhalten.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

70 Bewertungen

Dieses Rezept von der Bärlauchpaste schmeckt natürlich hervorragend zu Nudeln. Sie können aber auch Fleisch damit würzen.

Paprikasalat

Paprikasalat

30 Bewertungen

Paprikasalat schmeckt knackig, ist gesund und nährstoffreich. Mit diesem Rezept wird der Paprikasalat besonders lecker.

Bärlauch-Marinade

Bärlauch-Marinade

74 Bewertungen

Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.