Bio Rezepte - Indien (15 Rezepte)

Tomatenchutney

Tomatenchutney

239 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Mangocreme

Mangocreme

151 Bewertungen

Dieses Rezept von der Mangocreme stammt eigentlich aus Indien. Der Nachtisch ist sehr fruchtig und leicht.

Kürbis Berberitzen Chutney

Kürbis Berberitzen Chutney

114 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Linseneintopf

Linseneintopf

65 Bewertungen

Dieser Linseneintopf ist ein ideales Gericht. Gerade für die kalten Jahreszeit ist dieses Rezept passend - es wärmt.

Karfiolcurry mit Paprika und Linsen

Karfiolcurry mit Paprika und Linsen

71 Bewertungen

Die richtige Mischung macht es aus. Karfiolcurry mit Paprika und Linsen wird mit exotischen Gewürzen zum Star-Rezept.

Gemüsesuppe mit Joghurt Häubchen

Gemüsesuppe mit Joghurt Häubchen

11 Bewertungen

Eine herrliche Gemüsesuppe mit Joghurt Häubchen ist ein Rezept, dass bestimmt sättigt und eine passende Vospeise ist.

Ingwer und Chili auf Kichererbesen-Korma

Ingwer und Chili auf Kichererbesen-Korma

1 Bewertung

Das Ingwer und Chili auf Kichererbesen-Korma Rezept, ist eine nahrhafte Alternative zu einer Fleischspeise.

Rezepte

Kohlcurry mit Chili und Kokos

14 Bewertungen

Sauer macht lustig! Mit dem Kohlcurry mit Chili und Kokos Rezept vertreiben Sie die Wintermüdigkeit mit Zitronenduft und Kokos Geschmack.

Rezepte

Kokos Chutney

14 Bewertungen

Das Kokos Chutney schmeckt köstlich zu Reisgerichten als zusätzliche Soße oder als Dip zu Brot - vielseitiges, veganes Rezept.

Rezepte

Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen (scharf)

19 Bewertungen

Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.

  • 1
  • 2