Zwetschkenjohurt mit Nüssen passt als Dessert zu jedem Wildbrettessen. Ein einfaches und leichtes Rezept im Herbst.
Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.
Das Rezept von der Brennesselsuppe eignet sich nicht nur in der Fastenzeit. Sie schmeckt köstlich und die Hauptzutat ist günstig.
Servieren Sie das Bohnensalat mit Fetakäse Rezept als Beilage zu einer frisch gekochten Fleischspeise.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Das Rezept vom Fladenbrot ist ganz einfach und selbst gemacht - schmeckt es deutlich besser.
Das Rezept von der Zitronenbutter passt gut auf Weißbrot oder auch auf gegrilltes Fleisch oder Fisch.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.