Die Kokoskugeln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. In diesem ayurvedischen Rezept stecken viele Aromen.
Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Das Apfel-Kren-Rösti passt perfekt zu gebratener Blutwurst oder Geselchtem. Ein Rezept mit interessanten Geschmack.
Das Petersiliensalat Rezept mit Bulgur und Gurken hat besonders im Frühjahr wenn das Gemüse besonders knackig ist seinen Reiz.
Pommes selbstgemacht! Ihre Kinder werden bei diesem Rezept jubeln.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Das Rezept für die Sauerampfer-Kerbel-Suppe passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn nach dem langen Winter die Sehnsucht auf Grün wieder groß ist.