Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Das Rezept vom Champignon-Salat ist ideal für den kleinen Hunger, aber auch perfekt als Partysalat.
Die Steinpilz-Kartoffel Suppe ist ein herb-würziges, veganes Rezept. Kommt besonders gut bei Gourmets an!
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein herrliches Rezept das schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt sind die Schwarzwurzeln in Champignonsauce.
Die Champignon-Kartoffelsuppe hat jeder Menge hochwertigem Eiweiß, Kalium sowie Vitamin C und Vitamin B. Hier das ayurvedische Rezept.
Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Steinpilze mit frischen Kräutern, ist das perfekte Rezept für den Herbst. Steinpilze bekommen Sie auf dem Markt oder Sie sind selbst fündig geworden.