Schwarzwurzeln in Champignonsauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schwarzwurzeln |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Wasser |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stg | Lauch |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Speisestärke |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Suppe |
2 | Bl | Minze |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst das Mehl mit 3 EL Zitronensaft und Wasser vermischen. Schwarzwurzeln schälen und in das Zitronenwasser legen.
- Karotte, Lauch und Champignons putzen. Karotte in Scheiben schneiden, Lauch in dünne Ringe. Champignons in Scheiben schneiden und Rahm, Stärke und 1 EL Wasser verrühren.
- Champignons in Öl kurz anbraten, mit Suppe aufgießen und mit Minze, Muskat und Zitronensaft oder -schale würzen.
- Schwarzwurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit den Karotten anbraten. Lauch hinzugeben und Champignons hineingeben. Aufkochen, Rahmmischung unterrühren und köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schwarzwurzeln kann man mit Reis servieren.
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