Bio Rezepte - Saucen & Dips (56 Rezepte)

Joghurtsauce

Joghurtsauce

2.203 Bewertungen

Dieses Rezept von der Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Als Dip, als Grillsauce oder zu heißen Kartoffeln.

Auberginencreme

Auberginencreme

471 Bewertungen

Auberginencreme schmeckt köstlich mit Fladenbrot. Dieses Rezept kann gut am Vortag zubereitet werden.

Zucchini-Aufstrich

Zucchini-Aufstrich

249 Bewertungen

Der Zucchini-Aufstrich ist wunderbar zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Ein Rezept, das am besten frisch zubereitet schmeckt.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

239 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip

124 Bewertungen

Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.

Guacamole-Tomatendip

Guacamole-Tomatendip

212 Bewertungen

Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Broccolisauce

Broccolisauce

217 Bewertungen

Diese Broccolisauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt in die schnelle Küche.

Rohkostaufstrich

Rohkostaufstrich

189 Bewertungen

Gesund und köstlich ist dieses Rezept vom Rohkostaufstrich. Passt zu Gemüsesticks oder warme Kartoffel.

Schnittlauchtopfen

Schnittlauchtopfen

275 Bewertungen

Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Frühlingszwiebel-Aufstrich

52 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.