Dieses Rezept von der Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Als Dip, als Grillsauce oder zu heißen Kartoffeln.
Auberginencreme schmeckt köstlich mit Fladenbrot. Dieses Rezept kann gut am Vortag zubereitet werden.
Der Zucchini-Aufstrich ist wunderbar zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Ein Rezept, das am besten frisch zubereitet schmeckt.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Was wäre ein Frühling ohne Bärlauch - Rezepte. Dieser Bärlauch-Dip schmeckt zu Kartoffel, auf ein Stück Brot oder zu Gegrilltem.
Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Diese Broccolisauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt in die schnelle Küche.
Gesund und köstlich ist dieses Rezept vom Rohkostaufstrich. Passt zu Gemüsesticks oder warme Kartoffel.
Der Schnittlauchtopfen ist ein herrlicher Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zu Folienkartoffel.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.