Bio Rezepte - Saucen & Dips (56 Rezepte)

Kresse-Aufstrich

Kresse-Aufstrich

165 Bewertungen

Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

76 Bewertungen

Die Bärlauchpaste schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Das Rezept eignet sich auch als Bärlauchbutter auf gegrilltem Fleisch.

Radieschen-Aufstrich

Radieschen-Aufstrich

143 Bewertungen

Der Radieschen-Aufstrich ist der ideale Snack auf ein Vollkornbrot. Versuchen sie dieses Rezept für die nächste Jause.

Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

105 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Birnen-Lavendel-Gelee

Birnen-Lavendel-Gelee

51 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.

Kräuterjoghurt

Kräuterjoghurt

22 Bewertungen

Folienkartoffel mit Kräuterjoghurt - ein Rezept für Kalorienbewusste und schmeckt genauso wie mit Rahm.

Zaziki

Zaziki

75 Bewertungen

Zaziki ist eine Spezialität aus Griechenland. Dieses Rezept passt gut zu Cevapcici.

Paprikadip

Paprikadip

65 Bewertungen

Der Paprikadip ist ein schnelles und köstliches Rezept. Passt immer, als Dip, als Creme, als Aufstrich.

Kohlrabiaufstrich

Kohlrabiaufstrich

57 Bewertungen

Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.

Kernöl-Topfenaufstrich

Kernöl-Topfenaufstrich

95 Bewertungen

Der Kernöl-Topfenaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüsesticks. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.