Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Die Bärlauchpaste schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Das Rezept eignet sich auch als Bärlauchbutter auf gegrilltem Fleisch.
Der Radieschen-Aufstrich ist der ideale Snack auf ein Vollkornbrot. Versuchen sie dieses Rezept für die nächste Jause.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Folienkartoffel mit Kräuterjoghurt - ein Rezept für Kalorienbewusste und schmeckt genauso wie mit Rahm.
Zaziki ist eine Spezialität aus Griechenland. Dieses Rezept passt gut zu Cevapcici.
Der Paprikadip ist ein schnelles und köstliches Rezept. Passt immer, als Dip, als Creme, als Aufstrich.
Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Der Kernöl-Topfenaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüsesticks. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.