Bio Rezepte - Vegetarisch (227 Rezepte)

Gouda auf Rucolasalat

Gouda auf Rucolasalat

4 Bewertungen

Gouda auf Rucolasalat eine ideale Vorspeise, wenn es schnell gehen muss. Das Rezept eignet sich auch als Abendessen im Sommer.

Linsen mit Curry

Linsen mit Curry

16 Bewertungen

Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.

Leichte Champignonsuppe

Leichte Champignonsuppe

14 Bewertungen

Leichte Champignonsuppe ist das perfekt Rezept für Trennkost-Liebhaber. Nach dieser Suppe können sie Eiweiß oder Kohlenhydrate essen.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

15 Bewertungen

Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.

Brennnesseln-Aufstrich

Brennnesseln-Aufstrich

24 Bewertungen

Gesund und köstlich ist dieser Brennnesseln-Aufstrich. Versuchen sie das Rezept in der Frühlingszeit.

Apfelsalat mit Kresse

Apfelsalat mit Kresse

8 Bewertungen

Ein interessantes Rezept ist dieser Apfelsalat mit Kresse, schmeckt köstlich und ist außerdem noch reich an Vitamin C.

Avocado-Thymian-Salsa

Avocado-Thymian-Salsa

10 Bewertungen

Avocado-Thymian-Salsa passt gut zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem. Ein Rezept aus der südländischen Küche.

Erbsen-Guacamole ohne Avocado

Erbsen-Guacamole ohne Avocado

4 Bewertungen

Dieses Rezept für Erbsen-Guacamole kommt ganz ohne Avocado aus und verspricht einen köstlichen Genuss aus regionalem Gemüse. Einfach ausprobieren und genießen.

Löwenzahntopfen

Löwenzahntopfen

5 Bewertungen

Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.

Fenchel-Zwetschken-Salat

Fenchel-Zwetschken-Salat

5 Bewertungen

Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.