Bitterschokoladenmuffins
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 150 | g | Butter |
| 200 | g | Kochschokolade |
| 200 | g | brauner Rohrzucker |
| 250 | g | glutenfreies Mehl |
| 2 | TL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch zusammen mit dem Butter und der Kochschokolade erwärmen. Dann leicht abkühlen lassen und mit den Eiern und Zucker schaumig rühren.
- Noch das Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren. Den Teig nun in Muffinförmchen geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Dieses Rezept interessiert mich und da ich alle Zutaten im Haus habe, werde ich dieses danach mal probieren.
Auf Kommentar antworten