Zum Nachmittagskaffee schmecken feine Topfen-Schwarzbeer-Schnecken himmlisch. Das Rezept geht ganz einfach.
Knusprig, süß und unwiderstehlich sind Schweineöhrchen aus Blätterteig. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten.
Ein toller herbstlicher Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist dieser Blätterteig-Kürbiskranz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Goldene Eierschwammerl auf Blätterteig ist ein Rezept, das nach Waldluft und Spätsommer schmeckt. Toll als leichtes Mittagessen oder Fingerfood.
Ein Bärlauch-Schafskäse Strudel mit Apfel-Gurken Ragout ist ein ausgezeichnetes und sehr außergewöhnliches Gericht.
Süß-pikante Ribisel und himmlischer Topfen-Obersschaum, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Besonders in der heißen Jahreszeit ist die Tarte mit Topfen ein köstliches Dessert. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Zu einem gutem Glas Rotwein schmeckt die Birnen-Feta-Tarte. Eine Rezept - Idee für einen Empfang.
Diese pikante Blätterteig-Lasagne gelingt auch Kochanfänger. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder lieben werden.