Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Dieses außergewöhnliche Brunch-Putenfilet in Blätterteig - Rezept ist für die ganze Familie ein delikates Festessen zu Weihnachten.
Das Rezept von den Kräuter-Ecken ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt zu einem gutem Glas Rotwein mit Freunden.
Mit frischen Äpfeln vom Baum schmecken die Apfelringe im Blätterteig nochmal so gut. Ein Rezept für Naschkatzen.
Das vegetarische Beef Wellington wird nicht nur Veganer begeistern. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Ein schnelles und leichter Party-Snack oder Fingerfood sind diese Paprika-Schinken-Blätterteigtaschen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Ein immer schnelles und einfaches Rezept sind gefüllte Blätterteigtaschen. Diese Variante ist gefüllt mit einer Schinken-Zwiebelmischung und Brunch.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.