Topfengolatschen sind kleine Köstlichkeiten, die bodenständig sowie klassisch sind.
Himmlische Cremeschnitten sind ein traumhafter Genuss, für ehrgeizige Hobbyköche hier das Rezept zum Nachmachen.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Überraschen Sie Ihre Lieben mit Schinken-Champignon-Kipferl, mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Überraschen Sie Ihre Lieben mit Kipferl mit pikanter Füllung, mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Überbackener Topfenstrudel ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.