Blätterteigstrudel mit Thunfisch

Der köstliche Blätterteigstrudel mit Thunfisch passt als Vorspeise oder Party-Snack. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Blätterteigstrudel mit Thunfisch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
120 g Mozzarella (gerieben)
200 g Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Dose Mais (klein)
1 Stk Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
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Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Blätterteigstrudel mit Thunfisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen, den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig ausrollen und die Fischmasse auf den Teig verteilen. Den Teig wieder einrollen, die Enden fest andrücken und den Strudel mit Eigelb bestreichen. Den Strudel auf das vorbereitete Backblech legen und im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Als Hauptspeise reichen sie dazu einen Dill-Dip und Tomatensalat.

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