Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen

Erstellt von cassandra

Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen ist eine feines, leichtes und gesundes Vorspeisen - Rezept im Sommer.

Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Häuptelsalat
200 g Fisolen
4 Stk Tomaten
200 g Halloumi
1 EL Öl zum Anbraten
4 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 TL Dijonsenf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und in etwas Salzwasser blanchieren. Halloumi in Streifen schneiden und in wenig Öl auf allen Seiten anbraten. Tomaten waschen und achteln. Häuptelsalat gut waschen und trocknen.
  2. Aus Weißweinessig, Olivenöl, Dijonsenf, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Blattsalat auf Tellern anrichten, die Tomaten und die noch warmen Fisolen darauf anrichten und mit der Marinade beträufeln. Am Schluss die Halloumistreifen darüber anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE