Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Häuptelsalat |
---|---|---|
200 | g | Fisolen |
4 | Stk | Tomaten |
200 | g | Halloumi |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
4 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fisolen waschen, putzen und in etwas Salzwasser blanchieren. Halloumi in Streifen schneiden und in wenig Öl auf allen Seiten anbraten. Tomaten waschen und achteln. Häuptelsalat gut waschen und trocknen.
- Aus Weißweinessig, Olivenöl, Dijonsenf, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Blattsalat auf Tellern anrichten, die Tomaten und die noch warmen Fisolen darauf anrichten und mit der Marinade beträufeln. Am Schluss die Halloumistreifen darüber anrichten.
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