Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Bl | Rohschinken |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Mozzarella |
| 1 | EL | Öl |
| 200 | g | Blattsalat |
| 125 | g | Cocktailtomaten |
Zutaten für die Marinade
| 100 | ml | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei (gekocht) |
| 1 | EL | Senf |
| 0.5 | Stk | Zitronesaft |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Schinkenröllchen auf beiden Seiten gut anbraten.
- In der Zwischenzeit die Marinade vorbereiten. Dazu das gekochte Ei und den Knoblauch klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten vermengen.
- Die Cocktailtomaten vierteln und mit dem gewaschenen Salat durch die Marinade ziehen. Anschließend auf Teller portionieren und die Mozzarella-Schinkenröllchen darauflegen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Oliven - Baguette.
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