Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Bl | Rohschinken |
---|---|---|
1 | Pk | Mozzarella |
1 | EL | Öl |
200 | g | Blattsalat |
125 | g | Cocktailtomaten |
Zutaten für die Marinade
100 | ml | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (gekocht) |
1 | EL | Senf |
0.5 | Stk | Zitronesaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Schinkenröllchen auf beiden Seiten gut anbraten.
- In der Zwischenzeit die Marinade vorbereiten. Dazu das gekochte Ei und den Knoblauch klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten vermengen.
- Die Cocktailtomaten vierteln und mit dem gewaschenen Salat durch die Marinade ziehen. Anschließend auf Teller portionieren und die Mozzarella-Schinkenröllchen darauflegen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Oliven - Baguette.
User Kommentare