Der rote Bohnenaufstrich ist ein einfaches und schnelles Rezept für eine kleine Jause zwischendurch. Auf frischem Brot ist er köstlich und würzig zugleich.
Das Rezept vom Bohneneintopf ist ein köstliches Rezept. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.
Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.
Das Rezept vom Käferbohnenpüree ist eine Alternative zu Kartoffelpüree. Schmeckt köstlich zu Bratwürsten.
Ein Rezept für eine sättigende Suppe im Winter ist die Tomatensuppe mit Bohnen. Dabei wird alles schön püriert für eine cremige Suppe.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Der Thunfischsalat mit Bohnen passt auf jedes Partybuffet. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Bohnensalat mit Pilzen schmeckt als Snack im Büro oder auch als Beilage. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.