Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.
Ein köstliches und sättigendes Mittagessen ist dieser Bohneneintopf. Ein schnelles Rezept für kalte Tage.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Immer gerne serviert wird ein Chili Con Carne. Ein Rezept für viele Gäste in der kalten Jahreszeit, denn es lässt sich gut vorkochen.
Das Spinat & weiße Bohnen Rezept mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet.