Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Bohnen mit Zwiebeln ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.
Eine deftige und sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist die Gerstensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Gerade in der kalten Jahreszeit passt das Rezept von der deftigen Bohnensuppe mit Würstel.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Ein klassisches Rezept der Hausmannskost ist der köstliche Bohnen-Speck-Eintopf, direkt aus Omas Rezeptbuch.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.