Bohnen-Mais-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Dose | Bohnen (rot) |
| 600 | ml | Suppe |
| 250 | ml | Milch |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Msp | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Butter andünsten. Mais und Bohnen abtropfen lassen und die Hälfte im Topf kurz mitdünsten.
- Suppe und Milch zufügen und etwas 20 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren und den Frischkäse einrühren. Restliche Bohnen und Mais zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare