Sehr köstlich schmecken diese Kidneybohnenlaibchen. Eine feine vegetarische Hauptspeise.
Besonders in der kalten Jahreszeit werden Eintöpfe gerne gekocht. Hier unser Rezept vom einfachen Bohnengulasch.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Der Thunfischsalat mit Bohnen passt auf jedes Partybuffet. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Bohnensalat mit Pilzen schmeckt als Snack im Büro oder auch als Beilage. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.
Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.
Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.