Bohnen-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Apfelessig |
|---|---|---|
| 400 | g | grüne Bohnen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Bund | Petersilie gehackt |
| 3 | Stk | Tomaten gehäutet gewürfelt |
| 1 | Stk | Zwiebel gewürfelt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen im Dampf bissfest (10-15 Min.) garen. Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten.
- Tomaten mit den restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Zuletzt die Bohnen zugeben und 10 Min. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare