Dieses Rezept vom klassischen Bohneneintopf ist ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Er schmeckt, macht satt und ist einfach gekocht.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Perfekt für kalte Wintertage - mit diesem Rezept für eine scharfe Bohnensuppe wird Ihnen bestimmt warm!
Ein einfache zubereitetes Rezept für die schnelle Küche und das zu jeder Jahreszeit: die Penne mit Indianerbohnen
Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Im Winter ist Saison für einen deftigen Bohnen-Kartoffel-Eintopf. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Genießen Sie köstliches geschmortes Lamm und Gemüse mit dem Rezept für Lammgulasch mit Gemüse.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Einfach genießen mit dem Rezept für Rinderfilet mit Kräuterkruste!
Überraschen Sie Ihre mal mit etwas Neuem, zum Beispiel dem Rezept für Bohnen-Speck-Birnen-Auflauf.