Bohnengemüse

Erstellt von Tsambika

Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.

Bohnengemüse

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk roter und gelber Paprika
1 Stk rote Zwiebel
1 TL Tomatenmark
250 ml Rindsuppe
125 ml Schlagobers
150 g weiße Bohnen, gekocht und abgetropft
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Spr Weinessig
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika in Öl anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mitrösten.
  2. Suppe, Schlagobers und 1 Spritzer Essig zugießen. Die Sauce 12 Minuten köcheln. Bohnen untermischen, salzen und pfeffern und nochmals zum Kochen bringen und mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu gekochten Selchripperln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE