Bohnengemüse

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | roter und gelber Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | TL | Tomatenmark |
250 | ml | Rindsuppe |
125 | ml | Schlagobers |
150 | g | weiße Bohnen, gekocht und abgetropft |
1 | Spr | Weinessig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika in Öl anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mitrösten.
- Suppe, Schlagobers und 1 Spritzer Essig zugießen. Die Sauce 12 Minuten köcheln. Bohnen untermischen, salzen und pfeffern und nochmals zum Kochen bringen und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu gekochten Selchripperln.
User Kommentare