Bohnensalat

Erstellt von Anna-111

Dieser Bohnensalat ist vielseitig verwendbar und schmeckt im Sommer und im Winter. Hier das einfache Rezept.

Bohnensalat

Bewertung: Ø 4,5 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g weiße Bohnen
450 g Kidneybohnen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer
3 EL Essig
4 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden, in eine Salatschüssel geben. Essig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
  2. Die Bohnen gut spülen, zu den Zwiebeln geben und gut durchmischen. Noch einmal abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE