Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Paprika (bunt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Dose | dicke Bohnen, 400g |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
50 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl mit Essig, Petersilie, Suppe, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing rühren.
- Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen, danach in eine Salatschüssel geben. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikawürfel und Zwiebel zu den Bohnen geben und mit dem Dressing übergießen.
- Locker durchmischen und abschmecken. Den Salat für 10 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
User Kommentare