Bohnensuppe ala Nirak

Eine cremige Bohnensuppe ala Nirak bereiten Sie mit diesem Rezept zu, das Ihnen und Ihren Lieben garantiert mundet.

Bohnensuppe ala Nirak

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Zwiebel
300 g Erdäpfel
150 g durchzogener, geselchter Bauchspeck
2 Stk Klobasse oder Burenwurst
2 Dose weiße Bohnen
1 EL Paradeismark aus der Tube
1 Schuss Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chillipulver
1 Stk Knoblauch
1 Prise Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Zwiebel, den Knoblauch und die Erdäpfel. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Stücke, den Speck in kleine Würfel, die Erdäpfel in ca 1x1 große Würfel, die Wurst in Scheiben und zerdrücken Sie den Knoblauch.
  2. Zwiebel und den Speck in Öl goldbraun rösten. Dann alles mit dem Wasser aufgießen. Mit Paradeismark, Paprikapulver, Chillipulver, Knoblauch, Majoran würzen und alles kurz durchrühren.
  3. Dann die Erdäpfel zugeben und ca. 5 - 10 Min kochen lassen, bis die Erdäpfel noch nicht ganz weich sind. Jetzt die Wurst und die Bohnen (1 Dose Bohnen mit Saft, 1 Dose Bohnen abgetropft) zugeben.
  4. Das Gemüse ca. 15 Min kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Die Suppe abschmecken, ev. Salz (oder wer mag Suppenpulver)dazugeben.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Semmeln oder mit dunklem Brot (mag ich am liebsten) servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE