Brainfood Rezepte - Fettarm (80 Rezepte)

Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

120 Bewertungen

Ein Makkaroni-Auflauf schmeckt garantiert und ist auch schnell zubereitet. Das Rezept für all jene, die es gern geschmackvoll haben.

Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen

Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen

446 Bewertungen

Ein ausgezeichnetes Rezept ist ein Kokosmilchreis mit gebratenen Honigbananen. Als Dessert ein Genuß, auch Kinder lieben es.

Kalter Apfel-Milch-Reis

Kalter Apfel-Milch-Reis

264 Bewertungen

Das Rezept Kalter Apfel-Milch-Reis, kann man genauso warm genießen. Schmeckt Kindern und Erwachsene.

Herzogin-Salat

Herzogin-Salat

193 Bewertungen

Der köstliche und fruchtige Herzogin-Salat ist das perfekte Obstsalat-Rezept für Kalorienbewusste an heißen Sommertagen.

Käferbohnenpüree

Käferbohnenpüree

147 Bewertungen

Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:

Panierte Paprika

Panierte Paprika

136 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse

Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse

95 Bewertungen

Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.

Haferlaibchen fettarm

Haferlaibchen fettarm

184 Bewertungen

Tolle Haferlaibchen fettarm werden aus Haferschrot, Zwiebel, Karotten und Ei zu einer köstlichen Hauptspeise. Das Rezept für gesunde Momente.

Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

205 Bewertungen

Zu dem Rezept für das türkische Fladenbrot schmecken alle Aufstriche ideal. Gelingt immer und schmeckt garantiert.

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

103 Bewertungen

Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL