Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind diese Hühner-Paprika-Schnitzel. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Die Putenrouladen mit Frischkäse ist ein leichtes Mittagessen. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Ein gelungener Lachsauflauf ist mit dem Rezept ganz einfach aufzutischen. Gesund und fein wird er allen schmecken.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Für alle figurbewussten Genießer habe wir ein tolles und fettarmes Rezept vom Fischburger.
Der Rotbarsch auf Senfsoße schmeckt würzig und zart. Dieser feine Rezeptklassiker ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und obendrein sehr gesund.
Ein Kaninchenbraten ist ganz einfach. Das Fleisch schmeckt sehr zart und fein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!