Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Die gebratenen Äpfel mit Mandeln sind ein köstliches Dessert - Rezept für die Weihnachtszeit.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.
Abwechslung am Mittagstisch gesucht? Dann ist das Rezept für Roastbeef mit Apfel-Parmesankruste genau das Richtige.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Äpfel im Schlafrock ist ein raffiniertes Süßspeisen-Rezept, Äpfel werden im Mürbteigmantel gebacken.