Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!
Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.
Einfache Sesamstangen sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen.
Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.
Das Rezept für Pizza „Carbonara“ ist eine köstliche Alternative zu Pizza mit Tomatensauce, ideal für die auf Tomaten verzichten möchten!
Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Fleischstrudel mit Topfenteig ist ein einfaches Rezept für einen pikanten Strudel.
Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.