Ein raffiniertes Rezept für ein Sonntagmenü sind diese Putenrouladen im Strudelteigmantel.
Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Das Hähnchen-Tortilla-Auflauf - Rezept ist ein südländisches Rezept für Jedermann.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Das Fencheltorte Rezept ist nicht gerade schnell zubereitet, wobei sich der Aufwand für das hervorragende Geschmackserlebnis definitiv lohnt.
Steinpilz-Tarte mit Faschiertem ist ein feines Gericht für die Schwammerlsaison, probieren Sie das Rezept einmal aus!