Das Zucchinigemüse ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Gebratene Kürbisspalten passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Fisch. Ein Beilagen - Rezept für die Herbstzeit.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Kochen Sie ein Gemüse Highlight mit der frischen Fenchel Pfanne.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Gesund, köstlich und einfach ist grüner gebratener Spargel. Ein Rezept für eine schmackhafte Beilage, wenn es frischen Spargel gibt.
Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip ist nicht nur ein köstlicher Snack, das Rezept eignet sich auch als schmackhafte Beilage.