Mit diesem ausgefallenem Rezept Kartoffel-Apfel-Puffer können sie ihre Gäste begeistern. Passen wunderbar auch als Beilage.
Selleriecreme ist passt zu passt zu gebratenem Fisch und Pasta, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Mit diesem Rezept kreieren Sie herzhafte Kartoffelpuffer mit Karotten.
Gebratene Nudeln schmecken immer, als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept ist preiswert und geht schnell.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Mit diesem Rezept von den Bratkartoffeln kann nichts schief gehen. Sie schmecken und passen als Beilage immer.
Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten im Herbst ist ein Hokkaido aus dem Backrohr.
Der gegrillte Chicorée schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein ausgefallenes Rezept mit einer herrlichen Gschmacksnote.
Mit diesen Kartoffelchips mit Dip machen sie ihren Kindern eine Freude. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.