Gebratene Honig-Champignons

Erstellt von Mampferella

Gebratene Honig-Champignons sind ein feines, kleines Abendessen. Aber auch ein wunderbares Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Gebratene Honig-Champignons

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Honig
0.5 TL Butter
1 EL Rapsöl
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, Zwiebel zugeben und so lange weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die Butter und den Honig dazu geben und braten, bis sich alles verbunden hat. Das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE