Gebratene Honig-Champignons
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Honig |
0.5 | TL | Butter |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, Zwiebel zugeben und so lange weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Butter und den Honig dazu geben und braten, bis sich alles verbunden hat. Das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und servieren.
User Kommentare