Topinambur mit Knoblauch ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Ein Rezept, für eine gesunde Ernährung.
Das süß-saures Kürbisgemüse passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder Geflügel. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Schnell und einfach in der Zubereitung sind dieses Bröselkartoffeln. Ein leckeres Rezept für eine Beilage oder Snack.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.
Ein einfaches Rezept für eine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Kürbiswürfel aus der Folie.
Orientalische Kartoffelwürfel schmecken sehr gut zu gegrillten Lammfleisch. Hier das einfache Rezept, das immer gelingt.