Topinambur mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Topinambur |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Nüsse (gehackt) |
2 | EL | Salbei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Topinambur waschen, bürsten und trocken tupfen. In einen Bräter geben und mit Öl beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Minuten braten.
- Knoblauchzehen schälen, andrücken und zusammen mit den Nüssen und Salbei zu den Topinamburknollen geben. Das Ganze weitere 10 Minuten fertig braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare