Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Eine Sommerliche Gemüsepfanne mit Mozzarella gelingt mit diesem einfachen und schnellen Rezept.
Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.
Ebly mit Gemüse schmeckt als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Ein Beilagen - Rezept, das ihre Gäste begeistern wird sind diese Parmesan-Zucchini. Ideal bei einem Grillfest.
Ein Brokkoli im Backteig passt als Hauptspeise mit einem Dip oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept zu Nachkochen.
Köstlich und einfach ist der Spargel aus dem Backofen. Ein gesundes Rezept, wenn es frischen grünen Spargel gibt.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.