Parmesan-Zucchini
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Zucchini klein |
---|---|---|
6 | EL | Parmesan gerieben |
0.5 | TL | Oregano |
0.25 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Parmesan mit Oregano und Salz vermengen. Die Zucchini waschen und vierteln oder achteln, je nach Größe.
- Die Zucchinispalten mit einer Alufolie auf einen Rost legen, das Olivenöl darüber träufeln und mit der Parmesanmischung bestreuen.
- Die Zucchinis in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten knusprig backen.
Nährwert pro Portion
365
25,12 g
24,03 g
12,18 g
User Kommentare