Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
Für ihre nächste Party passt das Rezept vom Erbsenburger perfekt als Gruß aus der Küche.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Dieses Grießsterz gab es immer bei der Oma. Versuchen sie dieses Rezept mit Apfelkompott oder Apfelmus.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Topinambur-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Gebratener Mozzarella lieben vor allem Kinder. Ein Rezept für eine Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat und einen Paprikadip.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Sehr vorzüglich schmecken diese Knoblauchnockerl als Suppeneinlage. Hier das ausgefallene und würzige Rezept zum Ausprobieren.
Das Brathuhn mit Fülle schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept aus Omas Küche, servieren sie dazu Kartoffelsalat.