Das Rezept vom Rührei mit Schinken und Pilzen sollten sie beim nächsten Brunch ihrer Familie servieren.
Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.
Kartoffelpfanne mit Tofu ist nicht nur lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt selbst Kochanfängern leicht.
Überbackener Ziegenkäse schmekt als Vorspeise oder als kleines Abendessen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.
Ein schnelles, beliebtes und variationsreiches Gericht, die Gemüsepfanne Allerlei.
Gebratener Kürbis mit Honig ist ein unkompliziertes Gericht mit herbstlichem Flair. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!
Karfiol mit Ei ist ein herrliches Rezept für den Sommer. Dazu schmeckt G