Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.
Weihnachtliche Birne ist ein raffiniertes Rezept für eine weihnachtliches Nachspeise.
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Frischer fruchtiger Birnentoast. Ein exotisches Rezept das zum Wiederholen einlädt.
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Karamellisierte Birnen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept eignet sich besondere Beilage für Fleisch.