Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Ofencamembert mit Birne schmeckt ist ein feines und vegetarisches Rezept für ein Abendessen.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Vegan überbackene Brote schmecken raffiniert und sind einfach in der Zubereitung, bei diesem Rezept wird Räuchertofu verwendet.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber ist diese Kalbsleber mit Birnen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Pizza mit Crème fraîche und Äpfeln ist eine aromatische Variante des italienischen Klassikers, Äpfel, Birnen und Käse verfeinern das Rezept.