Braten Rezepte - China (40 Rezepte)

Gebackene Wan Tan Taschen

Gebackene Wan Tan Taschen

303 Bewertungen

Das gebackene Wan Tan Taschen Rezept ist eine beliebte Speise im asiatischen Raum.

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art

253 Bewertungen

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Gebratene Brokkolinudeln

Gebratene Brokkolinudeln

145 Bewertungen

Gebratene Brokkolinudeln sind gesund, vitamin- und nährstoffreich. Ein wunderbares Rezept zum Ausprobieren.

Chinesische Frühlingsrolle

Chinesische Frühlingsrolle

18 Bewertungen

Eine raffinierte chinesische Frühlingsrolle kann mit dieser Rezept Anleitung und aus einem Strudelteig gezaubert werden. Gleich ausprobieren und genießen!

Gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen

Gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen

51 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen wird mit Spiegelei und Cashewkernen serviert.

Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers)

Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers)

108 Bewertungen

Hier das Grundrezept Chinesische Teigtaschen (Potstickers). Die Fülle kann je nach Belieben mit Gemüse, Fleisch oder Fisch gemacht werden.

Gebratenes Hühnerfilet chinesisch

Gebratenes Hühnerfilet chinesisch

65 Bewertungen

Gebratenes Hühnerfilet chinesisch wird ihre Kinder begeistern. Hier dazu das einfache Rezept.

Wokpfanne mit Rind und Nudeln

Wokpfanne mit Rind und Nudeln

161 Bewertungen

Ein Rezept aus Fernost für eine aromatische Wokpfanne mit Rind und Nudeln - gut gebraten mit exotischen Aromen.

Lammfleisch nach Szechuan Art

Lammfleisch nach Szechuan Art

22 Bewertungen

Kochen Sie ein exotisches Gericht mit dem Original Lammfleisch nach Szechuan Art Rezept.