Braten Rezepte - Curry (148 Rezepte)

Fruchtiges Linsencurry

Fruchtiges Linsencurry

96 Bewertungen

Für dieses fruchtig-scharfe Linsencurry müssen Sie kein Meisterkoch sein! Auch Anfänger können mit diesem Rezept ein exotisches Gericht zaubern.

Pfirsich Huhn mit Curry-Rahm-Nudeln

Pfirsich Huhn mit Curry-Rahm-Nudeln

93 Bewertungen

Exotisch-frisches Rezept für Pfirsich Huhn mit Curry-Rahm-Nudeln - lässt sich schnell und köstlich zubereiten.

Huhn mit Gemüse

Huhn mit Gemüse

30 Bewertungen

Das Rezept für ein Huhn mit Gemüse ist einfach, schnell vollbracht und es handelt sich um ein kalorienarmes und vitaminreiches Gericht.

Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce

Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce

37 Bewertungen

Ein sehr delikates Rezept ist das Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce. Diese Gericht und einfach in der Zubereitung.

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch

36 Bewertungen

Das Hühnergeschnetzeltes mit Kokosmilch ist von genialem Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept mit asiatischem Pfiff.

Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis

Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis

17 Bewertungen

Soll es vielleicht mal etwas indisches sein? Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis wäre als Rezept dafür bestimmt geeignet.

Bananen-Curry-Reis

Bananen-Curry-Reis

71 Bewertungen

Das Rezept vom Bananen-Curry-Reis ist ein super schnelles Mittagessen. Ein Favorit bei allen Kindern.

Tomaten-Lauch-Gemüse

Tomaten-Lauch-Gemüse

2 Bewertungen

Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.

Feines Gemüsecurry mit Koriander und Chili

Feines Gemüsecurry mit Koriander und Chili

58 Bewertungen

Gesunder Genuss für die Sinne mit einem feinen Rezept für Gemüsecurry mit Koriander und Chili. Ein Eintopf-Rezept mit indischem Charme.

Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf

112 Bewertungen

Der Süßkartoffelauflauf schmeckt als Hauptspeise, aber dieses Rezept passt auch gut als Beilage zu Fleischspeisen.