Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.
Äpfel im Schlafrock ist ein raffiniertes Süßspeisen-Rezept, Äpfel werden im Mürbteigmantel gebacken.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!
Deftig, saftig, bayrisch ist diese Kalbshaxn. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.