Braten Rezepte - Eierschwammerl (54 Rezepte)

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl

81 Bewertungen

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

31 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Gebackene Schwammerl

Gebackene Schwammerl

79 Bewertungen

Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.

Zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen

Zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen

79 Bewertungen

Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.

Eierschwammerl-Bruschetta

Eierschwammerl-Bruschetta

40 Bewertungen

Ein besonders Vorspeisen - Rezept sind diese Eierschwammerl-Bruschetta. Ideal auch als Fingerfood zu einem gutem Glas Wein.

Rehrücken

Rehrücken

323 Bewertungen

Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.

Marinierte Eierschwammerl

Marinierte Eierschwammerl

31 Bewertungen

Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.

Penne in Eierschwammerlsauce

Penne in Eierschwammerlsauce

33 Bewertungen

Köstliche Penne in Eierschwammerlsauce sind ein feines Pasta - Rezept in den Sommermonaten.

Eierschwammerl - Rösti

Eierschwammerl - Rösti

25 Bewertungen

Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.

Eierschwammerl-Laibchen

Eierschwammerl-Laibchen

28 Bewertungen

Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.