Ein Delikatesse ist das geschmackvolle Kabeljaufilet auf Zitronenrisotto. Ein leichtes Hauptspeisen - Rezept aus der mediterranen Küche.
Beim nächsten Brunch sollten sie an das Rezept von der Tomaten-Eierspeise denken. Eine Abwechslung mit köstlichem Geschmack.
Karamellisierte Birnen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept eignet sich besondere Beilage für Fleisch.
Dieser gebratene Kohl mit Ingwer ist ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.
Lust auf ein deftiges Gericht, aber ohne Fleisch - dann passt dieses Rezept vom Kohlrabi in Parmesankruste.
Ein Rührei zum Frühstück und der Tag ist gerettet! Hier das einfache Rezept.
Glasierte Schalotten schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.