Hühnerfleisch süß-sauer

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Dosenpfirsiche |
1 | Becher | Creme Fraiche |
1 | EL | Currypulver |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Butter |
0.5 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfilet würfelig schneiden und gut salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in die Pfanne geben, schmelzen lassen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten.
- Anschließend aus der Pfanne heben und einen Esslöffel Butter im Bratensaft schmelzen lassen und das Currypulver hinzufügen. Creme Fraiche einrühren und etwas einkochen lassen.
- Die Pfirsichhälften in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Soße geben und untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Nudeln servieren.
User Kommentare
Die Petersilie habe ich vergessen anzugeben, nehme immer ca. einen halben Esslöffel.
Auf Kommentar antworten
Hallo Marille, der halbe Esslöffel Petersilie wurde hinzugefügt. Solche Änderungen können uns gern per Mail mitgeteilt werden ;)
Auf Kommentar antworten