Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.
Ein beliebtes Rezept aus Italien sind die Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie schmecken sehr pikant und lassen sich gut vorbereiten.
Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.
Faschiertes einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für feurige Gemüse-Hack Steaks
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Diese sehr pikante Zwiebel - Rind - Sauce passt sehr gut zu Reis oder Nudeln. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Gebratener Tofu mit frischem Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.
Der Melanzani-Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu kaltem Fleisch und Gemüse, aber auch als gesunder Brotaufstrich. Hier dazu unser Rezept.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen ist der Ebly mit Frankfurtern. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.